近期创业活动预告(更新至5月底)

创业资讯腾讯大楚网2018-05-02 14:59

“中国光谷·自贸公开课”第四讲

活动内容:公开课邀请国内自贸区研究的专家、省市相关领域官员进行现场演讲(授课),详解中国(湖北)自由贸易试验区武汉片区政策内涵、商业机会、操作实务、产业价值链及一站式对接平台等内容,旨在搭建一个由政府与企业对接、专家学者与企业对话、自贸区改革创新经验成果分享的服务平台。

活动时间:2018年5月3日15:00-17:30

活动地点:武汉洪山区邮科院路88号烽火创新谷主楼119会议室

投资人FTF深度课堂

活动内容:投资人深度课堂,每周一场,提前预约,征集天使轮至Pre-A轮的优质项目。

活动时间:2018年5月4日、5月11日、5月18日、5月25日14:30-17:30

活动地点:武汉黎黄陂路7号飞马旅创业基地二楼会议空间

第100期天使有约项目路演

活动内容:“创业之家项目路演·天使有约”旨在为初创企业、团队(种子期)搭建一个学习交流探讨合作平台。给初期创业者有一个与资本市场对接的机会,就项目的发展,商定模式,团队及融资条件等问题进行深度交流,也通过此活动发现、挖掘出有潜力的创业项目进行跟踪服务,定向定期推送到资本市场,实现资源对接,助力创业。

活动时间:2018年5月5日13:30-17:30

活动地点:武汉光谷资本大厦一楼-光谷创业咖啡

AWS智能之星创业大赛武汉赛区决赛

活动内容:从3月初正式启动项目报名,历时2个月,武汉赛区组委会共收到来自湖北、北京、上海、湖南、深圳、河南、陕西、四川等近百份BP。

活动时间:2018年5月5日14:00-17:30

活动地点:武汉光谷资本大厦3楼培训中心

区块链科普公益沙龙(第一场)

活动内容:特邀业内多位大咖,旨在为广大创业者和爱好者提供一个全面的了解区块链,学习区块链知识的平台。

活动时间:2018年5月5日14:00-17:00

活动地点:武汉光谷创业咖啡

文创产业项目申报政策解析

活动内容:每年高新技术企业认定、“3551光谷人才计划”项目申报都轰轰烈烈,文化创新产业作为一种新兴产业,大多数人却对这类产业的专项申报知之甚少。本次Q+课堂,特邀请项目申报专业人士,着重解读文创产业相关政策,为你解惑。

活动时间:2018年5月9日14:30-16:30

活动地点:武汉珞狮南路明泽大厦3楼

第十一批“3551光谷人才计划”政策宣讲会

活动内容:特邀招才局领导宣介自贸区人才政策以及第十一批“3551光谷人才计划”申报政策解析,介绍第十一批“3551光谷人才计划”申报操作流程。

活动时间:2018年5月9日14:30-16:00

活动地点:武汉光谷资本大厦四楼微加&Founders Space路演厅

初创企业营销布局实操

活动内容:本次活动针对初创企业如何根据企业实际情况实现精准营销布局等痛点问题进行实战详解,帮助初创企业打开营销思路,实现企业更好更快发展。

活动时间:2018年5月11日14:00-16:30

活动地点:武汉武昌区珞狮北路湖北科技创业大厦A座24楼

万物生长:2018年武汉创业创新峰会暨首届楚馨奖颁奖盛典

活动内容:近百位投资人和创业者与您相约本次峰会,共同分享创投心得,挖掘武汉创业新生力量,探讨城市创业新方向。

活动时间:2018年5月18日9:00-17:30

活动地点:武汉光谷凯悦酒店3楼宴会厅

G talk第十一期:打造爆款产品增长指南

活动内容:本次特邀行业内资深专家,现场传授实战中的爆款产品方法论与技能,从上帝视角为你剖析真实的爆款案例。

活动时间:2018年5月19日13:00-18:00

活动地点:武汉武昌区湖北省科技创业大厦A栋3楼氪空间

企业生存法则:社保由地税正式征管,企业如何应对?

活动内容:国地税合并,社保由税务局接手,最严税收时代来临。特聘资深税筹师,与您一起解读税收新政,与您一起发现风险,降低风险,解除风险,税收“解忧杂货铺”,与您一起“轻松税”。

活动时间:2018年5月19日14:00-17:30

活动地点:武汉东湖新技术开发区关南一路20号当代科技园5号楼

中国智慧医院大会(CSHC 2018)

活动内容:本次大会汇聚全国各级卫生主管部门、医疗机构、科研院所和智慧医院建设领域1000余位领导、专家等精英人士,将通过“论坛+展览”的形式,共同搭建变革探索的互动平台,共谋智慧医院快速构建之路。

活动时间:2018年5月19日8:30-5月21日18:00(5月18日上午报到,19日-21日上午 论坛、展览)

活动地点:武汉市汉阳区鹦鹉大道619号武汉国际博览中心

氪不待时·区块链路演全国行武汉站

活动内容:区块链在哪些行业有应用场景?有哪些企业已经可以为行业提供靠谱的解决方案? 如何拨开迷雾,发现那些真正提供了技术和产品的公司?

活动时间:2018年5月20日13:30-18:00

活动地点:武汉华中农业大学国际学术交流中心

2018第二届中国(武汉)新能源汽车发展高峰论坛

活动内容:在国家新能源政策及未来趋势的引领之下,在武汉“中国车都”汽车产能优势及万亿市场的依托之上,新能源企业如何快速切入新能源+智能的快速发展通道,如何解决新能源汽车发展中的储电、供电、燃料、电控以及互联网、物联网的相关技术与融合的问题?特邀请了多位大家、各相关领域专家学者来共同探讨,推动新能源汽车产业的发展。

活动时间:2018年5月25日13:30-17:00

活动地点:武汉洲际酒店国际会议中心101楚信厅

活动报名方式及更多创业资讯,请关注大楚创业微信,扫描下方二维码或搜索dachucy

近期创业活动预告(更新至5月底)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论