傅家坡光谷上客点增2条班线 旅客可乘车直达浠水

原标题:傅家坡光谷上客点新增两条班线,光谷旅客可乘大巴直达浠水

楚天都市报5月2日讯(记者胡勇谋 通讯员杨柳 周翀)上月底,傅家坡客运站为方便光谷旅客,开通光谷上客点,光谷周边的旅客不必赶去傅家坡就可以就近乘车。5月4日起,光谷上客点又将新增两条班线。

傅家坡光谷上客点增2条班线 旅客可乘车直达浠水

湖北省客集团傅家坡车站相关人士表示,铁机路和光谷上客点开通后,旅客们反响很好,旅客就近就可以前往罗田、英山、麻城、黄石和黄州,越来越多的旅客要求增开更多新线路。应广大旅客的要求,从5月4日起,傅家坡车站在光谷高新大道地铁湖口站上客点正式开通至浠水和散花的班线。

傅家坡光谷上客点增2条班线 旅客可乘车直达浠水

光谷上客点具体上车地点为,现有公交301、786和913路到高新大道教育中路下(出城方向)。今年底,地铁11号线通车后,在湖口站出站即可。高新大道地铁湖口站至散花每天发四班车,票价为30元;高新大道地铁湖口站至浠水每天发九班车,票价为48元。

傅家坡车站相关人士称,高新大道地铁湖口站乘车的旅客,必须线上购票,方能上车,这也方便了旅客不用再到客运站购票。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]