随州城区烈山大道中段道路改造 5月底前完工

随州要闻楚天快报 [微博] 杨冬梅2018-05-04 10:14
0

原标题:烈山大道中段道路改造 5月底前完工

楚天快报讯 (记者 杨冬梅 通讯员 熊家伟)近日,随州城区烈山大道中段道路改造,目前该改造工程已完成近300米的路基处理,将于5月27日前完工。

据了解,该路面改造工程从大润发路口至玉石街路口,全长660余米。由于该路段位于中心城区核心地段,交通流量大,不能进行全封闭施工,市政处市政设施养护组精心制定了施工方案,多管齐下确保工程质量和进度。

据介绍,为将施工对交通的影响降到最低,改造现场采取错峰施工,材料和机械避开交通高峰进场,单片单段进行施工围挡,集中人力机械突击,完成工序再转移:早上提前开工、中午加班作业、夜间通宵作业,围挡上粘贴夜光标识,确保施工现场的安全。施工完成后,及时清理围挡、清理杂物、清理路面,确保行人、行车的安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]