住宅维修资金使用新规:挪用、骗取资金的将被查

随州要闻楚天快报 [微博] 杨冬梅 2018-05-04 10:56
0

原标题:住宅专项维修资金使用新规出台 挪用、骗取专项维修资金的将依法查处

楚天快报讯 (记者杨冬梅 通讯员沈春丽)近日,针对违规使用住宅专项维修资金的突出问题,市房产局出台了《随州市中心城区住宅专项维修资金使用工作规程》(以下简称《规程》)。

《规程》明确了住宅专项维修资金的使用条件、使用程序,对使用范围、时间节点、紧急维修情况等作出了详细规定,对维修资金使用和申报纳入第三方鉴定和中介机构,进一步强化使用监管。同时,明确任何单位或个人挪用、骗取住宅专项维修资金的,一经查实将依法查处,强调了法律责任。《规程》为进一步纠正房地产开发企业、物业服务企业以及个人挪用、骗取住宅专项维修资金等违规行为,保障广大业主的合法权益,提高维修资金使用效率提供了制度保障。市房产局切实履行“两个责任”,通过创新制度的方式加强对资金使用的监管,进一步强化了廉政风险点防控管理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]