脱发、发际线高的原因竟是…报名3元植发享免费检查!

健康聚焦腾讯大楚网2018-05-09 14:45

80、90后成脱发主力军 脱发困扰影响生活

29岁程序员:我的头发天生细软,也不多,现在更少了,拨开头发都能看见头皮,每天都不敢洗头,真不知道该怎么办!

21岁女大学生:别人都说杨幂发际线高,而我的刘海如果掀起来根本不能见人,身边好朋友都嘲笑我是“清朝阿哥”,好郁闷。

26岁打工者:头发爱出油,脱发好多年了,现在两边额角都秃了,头顶也很稀疏,年纪轻轻就脱成这样实在不甘心啊。

脱发逐渐年轻化 罪魁祸首竟然是TA

我国脱发人达2亿,平均每4位男性就有一位脱发,其中20-40岁人群占比71.47%。长期熬夜,工作压力大等是造成脱发年轻化的原因,这其中95%以上的脱发是属于遗传性的(雄性秃)。

脱发秃顶发际线高久治不愈的原因竟是……报名3元植发享免费检查!

脱发可以遗传,如何判断自己是否中招?

遗传性脱发大部分呈M型脱落,即从头两侧开始,还有一部分呈O型从头顶开始脱落。遗传性脱发多发生于男性,表现为秃顶、发际线后移、全秃等,女性则表现为发量稀疏、裸露头皮等。

脱发秃顶发际线高久治不愈的原因竟是……报名3元植发享免费检查!

专家表示,遗传性脱发多伴随头油、前额和头顶稀疏,多发于男性18岁左右,如果此时生活压力大、作息饮食不规律等,会导致遗传性脱发提前显现,这也是为什么现在很多人20多岁就开始脱发。

遗传性脱发、秃顶、发际线后移该如何治疗?

目前针对脱发问题主要有药物治疗毛发移植,针对脱发问题,建议先去专业医院做毛囊检测,若毛囊没有闭合,使用药物是可以控制的,一旦毛囊闭合坏死,则只有通过毛发种植可以永久改善。

脱发秃顶发际线高久治不愈的原因竟是……报名3元植发享免费检查!

福利!植发即送云南6天5晚双人体验之旅报名即享1000份防脱礼包

2018年5月,大楚网联合国际连锁品牌·华美植发,推出“3元植发!1000份防脱礼包全城免费送”活动,脱发、少发、发际线后移者报名即享:

惠民政策一:1000份防脱礼包全城免费送

此防脱礼包市场价值199元,内含防脱生发类健康产品,凡是脱发市民可报名免费领取。

惠民政策二:10项费用全部免费

不花一分钱了解自己脱发的真实原因,专家会诊及时防脱,华美植发特实行惠民政策:头皮毒素鉴定、头皮油脂分泌检测、毛囊深层检测、专家会诊、脱发等级鉴定、方案制定等“十项全免”。

惠民政策三:植发减一大半费用

有植发需求的市民可享受植发优惠,FUE2.0无痕植发技术3元/毛囊单位(原价8.8元)PTT加密种植技术7元(原价15.8元/)比半价更便宜。

如果您或者您的家人朋友遇到脱发谢顶、M字脱发、斑秃、头部疤痕(外伤/烫伤、烧伤,长疮感染造成)等永久性毛发稀缺的问题,或者发际线后移或者额头高、额角大、毛发缺失等问题都可以报名申请福利!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论