宜昌哪里找婚房? 5月27日伍家岗专场看房团招募

宜昌哪里找婚房? 5月27日伍家岗专场看房团招募

最美婚房季 5月27日城东专场看房团

时间踏入了五月,转眼夏天就快要到了,在这个传统的结婚旺季里,许多人的婚礼也在井然有序的筹备中。然而在此之前,您甜蜜的新家准备好了吗?广阔的城市,如何从众多的楼盘中锁定两人都能满意的房子?平日上班时间紧,如何在有限的休息时间里,完成最高效率的考察?如此还有比参加看房团更好的选择么。

2018年5月27日,大楚宜昌看房团再度起航,带你看遍宜昌热门楼盘。本次看房团已确定将看7个楼盘,分别是中铁·世纪山水、伍领江湖、梧桐邑·九棠府、梧桐邑·七贤台、融创宏泰·融公馆、上上城·壹号院、宏信·依山郡。全程免费大巴车接送,给力的看房团优惠等你来拿,让您的结婚筹备赢在起跑线上!

活动时间:5月27日上午8:30

集合地点:均瑶广场旗杆处

看房线路:中铁·世纪山水——伍领江湖——梧桐邑·九棠府——梧桐邑·七贤台——融创宏泰·融公馆——上上城·壹号院——宏信·依山郡

报名电话:0717-6940124/6942530

大楚宜昌看房团力争为用户们带来最优质的购房选择。在此,希望大楚宜昌看房团之旅能够帮助各位实现买房梦想,更希望能为更多的准新人们找到属于自己的那栋新房、为他们的喜事保驾护航!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]