腾讯家装:科技进我家,妈妈时刻都是“精致”女人!

业内资讯腾讯过家家2018-05-09 17:51

【大楚家居导读】专业谋福利的大楚君携腾讯智能管家“小畅”为全武汉的妈妈们送福利咯!如果你还在烦恼送鲜花还是项链,倒不如和大楚君一起让妈妈成为更优雅的“女神”!2018年5月12日、13日 腾讯·过家家感恩“母亲节”,智能家装内测会,大楚网友抢先报名,凡母亲当天参加内测会即可获得由腾讯·过家家惊喜提供全自动家用酸奶机。

腾讯家装:科技进我家,妈妈时刻都是“精致”女人!

腾讯智能家居,解放母亲的时间

你永远不知道妈妈要记住多少个时间,孩子上课的时间,放学的时间,煮饭的时间……

腾讯智能管家“小畅”可以提醒“妈妈的时间”。

腾讯家装:科技进我家,妈妈时刻都是“精致”女人!

腾讯智能家居,点滴呵护母亲

你有没有发现,每当母亲从厨房出来总是汗流浃背!如果这时腾讯智能管家“小畅”为母亲打开厨房的凉霸,做饭也可以享受习习凉风。

母亲需要一个分类的鞋柜,让她有更多的时间去做自己喜欢的事情。

【腾讯智能家装 感恩母亲节】

1、签到暖心礼,凡活动当天到店签到即可享受母亲节暖心礼;

2、说出“你的爱”,豪礼享不停,凡当天参加样板房内测客户,即送全房大件家具家电 ;

3、限量30户,前5户设计费全免费,10-15户设计费3折,15-30户设计费5折;

4、腾讯智能样板间内测名额更可获得至少5000元样板间装修基金。

腾讯家装:科技进我家,妈妈时刻都是“精致”女人!

腾讯智能家装节 家装1.0收官之作

腾讯家装会员活动现场,除了抢购全房家电,还有母亲节酸奶机免费赠送,设计费免费、合同款满减、砸金蛋等好礼等你来抢!你还在等什么?抢订热线:027-88066099,5月腾讯·过家家守候您的到来!

活动时间:2018年5月

活动地点:欢乐大道75号骏业财富中心B座11楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论