张檬深夜发文承认是小三 正室刘雨欣这样回应

娱乐焦点腾讯娱乐2018-05-10 07:38

要说起张檬的名字,相信大部分的网友都不会感觉到特别陌生,因为好几年之前,有一部名叫《夏家三千金》的影视剧,几乎火遍了两岸三地,虽然现在看来这部剧的剧情非常不贴合现实,颇有种玛丽苏雷剧的感觉。

虽然包括刘雨欣本人的影射和网友的看法在内,一致认定张檬插足了刘雨欣的婚姻,但其实张檬自己从来没有承认过,去年张檬回应网友的时候,承认了自己丑也承认了自己整容,唯独对小三一事没有松口,甚至在刘雨欣发文之前,张檬仍然表示自己不是小三。

但就在9日凌晨,张檬突发长文,正式回应并承认了插足刘雨欣感情及整容风波,张檬在文中称对曾经刘雨欣女士及其家人造成过的伤害,表示无比忏悔,也表示一直想当面对刘雨欣说声抱歉但自己没有机会,不过在张檬的文中,她解释自己是在不知情的情况下被小三,也否认了自己营销洗白。

张檬突然发文承认是所有人意料未及的,很多人也是疑惑刚刚否认自己插足刘雨欣婚姻的张檬,怎么就突然转变口风又承认了呢?或许,这还是跟刘雨欣发的另一条微博有关。

在刘雨欣发文指出张檬营销的当天,刘雨欣之后还发文指出自己在2017年之前一直是军人身份,也正是因为这四个字,刘雨欣暗示张檬明知是现役军人的配偶而与之同居或者结婚的,将处三年以下有期徒刑或者拘役,许多网友也指出,或许正是因为这个原因,让张檬秒怂,随后才正式承认了。

而或许许多人不曾想到的是,刘雨欣面对张檬看似并不太诚恳的道歉,反而表示了理解并接受,刘雨欣认为张檬在这段感情中,也属于受过伤害的女人,甚至刘雨欣也希望两人能够试图做朋友,不得不说,刘雨欣真是十分大气了。

其实从当年的事情来看,不难发现其中的蛛丝马迹,刘雨欣更多的,还是痛恨出轨的前夫吧,说起来,当年之所以被曝光此事,一切还是因为张檬和快男选手范世琦参加了恋爱类真人秀节目《如果·爱》,这档节目大家都知道,主打的就是单身男女配对体验恋爱的感觉,像付辛博和颖儿、张伦硕和钟丽缇两对情侣,就因为这档节目组成了CP,并且顺利开花结果了。

同样的,张檬和范世琦在节目中表现的相见恨晚、一见钟情,也让不少网友真情实感的为他俩的真实感情捉急,就在这时,一个男人看不下去了,他自称是张檬的正牌男友,希望网友不要因为节目胡乱猜测,emmm,看上去就像是霸道总裁的气势啊。

虽然从这知道了张檬不是单身的身份,但网友们也生气啊,于是大家开始扒皮这个所谓的男友,不扒不知道,一扒吓一跳,原来这个名叫李濛的男人曾是刘雨欣的丈夫啊,而且更重要的是,两人还有个孩子!

更让人震惊的也在后头,网友随后发现了刘雨欣的微博小号,她记录了这几年自己的婚后心酸生活,原来老公李濛不停出轨得性病,为了孩子,她选择忍着去原谅,而在她放弃演艺事业专心在家养孩子时,老公李濛出轨张檬,并在微博晒恩爱照片像是宣战似的。

而从刘雨欣的小号透露的消息来看,张檬和李濛交往的时候,虽然已经提了离婚,但刘雨欣一直没有同意,所以两人并没有正式离婚,李濛也发声明否认张檬是小三插足,但按照法律来说的话,张檬的确属于婚外情没错了。

之后,刘雨欣彻底死心,并清空微博小号,再改名为“为了孩子求别再让事件继续升温”,接着刘雨欣再通过大号回应,表示:“缘来是你,我惜;缘尽你去,我放。我希望尽快签!尽快离!”

但最最让网友愤怒的,也就是在这个时候,刘雨欣透露想尽快离婚后,张檬突然通过微博发了一张白眼的照片,疑似回应并嘲讽刘雨欣,也正是因为这件事,才放网友对张檬的印象一落千丈,当然,张檬在今天的长文中,也表示当时的白眼是工作人员发的,至于这其中的真实性就仁者见仁智者见智了吧。

总之,事情过了这么久,致使张檬和刘雨欣落得如此下场的渣男李濛早已不知所踪,虽然刘雨欣说自己两年没能接到戏,但其实有孩子陪伴在她身边,也让她能时时刻刻感受到幸福,如今女儿也亭亭玉立,或许这也是刘雨欣最骄傲的一件事了吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论