【福利】方太生活家免费提拉米苏课程!

行业新闻大楚家居2018-05-10 11:34

【大楚家居导读】方太生活家武汉店520征集活动正在火热进行中!无论你们是撒狗粮的热恋情侣,还是确认过眼神的好闺蜜,亦或是温馨满满的亲子组合,方太生活家都诚邀小伙伴们踊跃报名参加!提拉米苏专业课程,还有免费体验课程月卡、产品折扣券、代金券等惊喜礼品相送,小伙伴们还不赶紧约起来?

》》》》》》》报名《《《《《《《

在吃货泛滥的现在,越来越多人开始追求另一个新层次:生活家。这类人群不仅爱吃,而且吃得精致,甚至可以操刀做上一两道拿手菜以服众人,在方太看来,这正是他们的精准客户群,于是精心筹划推出方太生活家平台,以“线上 App + 线下体验”的形式打造方太烹饪教室。

去年,武汉首家顶级体验馆——“方太生活家”落户汉阳红星美凯龙全球家居广场,正式开启方太厨电产品体验式营销进驻湖北市场大幕。方太生活家武汉店不仅仅只是一间店,在这里,即使是冰冷的钢铁,由于用心与巧思,都被赋予了温暖的内核。

值此520来临之际,在这个充满爱意的日子里,方太生活家“不负好时光,用爱心烹饪”520线下体验活动即将浓情登陆!现全城征集爱美食爱生活的你莅临参加,在烹饪中感受爱意与幸福!凡报名参加征集活动并通过筛选的网友,可于520当天免费到店参加提拉米苏专业定制课程,还有机会获得方太生活家武汉店免费体验课程月卡、产品折扣券、产品代金券等惊喜礼品。

不负好时光,520来方太生活家,见证美食与爱的完美邂逅!

【聚集美食力量分享生活味道】

这个世界上,唯有爱与美食不可辜负。聚集美食的力量,提供海量精品原创菜谱,方太生活家武汉店520活动,全网征集城市中最in的美食爱好者,由专业达人现场传授美食真经,来共同见证每道佳肴的华丽诞生。

不负好时光,520来方太生活家,见证美食与爱的完美邂逅!

在这里,空气中随时都弥漫着清新的食物淡香,耳畔有着代表着科技的机械发出轻微的震颤,不着痕迹地清理着不和谐的痕迹,提供着妥帖的腕间便利;在这里,你可以亲手烹饪、用心交流,轻柔的低语,期待的目光,一帧帧逐次出现,宛如工艺品一般的饕餮美食,在爱意氛围下悄然诞生;在这里,时间变得异常缓慢,只剩下恋人间的甜蜜,亲子间的依赖,朋友间的关怀。

【高端厨房环境传播生活美学】

为创造更好的体验环境,打造传播生活美学的社交场所,方太生活家武汉店设有多个体验空间:厨电产品体验区、烹饪教室、VIP私厨会、咖啡吧、休闲区,以及专业的烘焙老师。温暖时尚的设计风格、高端曼妙的灯光处理、清新美丽的花植点缀,跳跃的阳光在宽敞的料理台轻柔舞蹈,原木的桌椅有些自然的妖娆花纹,伴随着低徊的音乐,疏落有致的布置营造出独有的浪漫魅力。

不负好时光,520来方太生活家,见证美食与爱的完美邂逅!

【以体验为格局打造全新厨电O2O】

一直以来,方太生活家武汉店都致力于为消费者提供高端的厨电展示和顶级的烹饪生活体验,为美食爱好者提供学习与交流的最佳平台。

不负好时光,520来方太生活家,见证美食与爱的完美邂逅!

正如方太的品牌诉求一样,“因爱伟大”的方太正在竭力营造全新的厨房环境。慢下来享受生活,让厨房成为迈向幸福的新起点,相信在方太生活家的引领下,未来的厨房将成为枯燥乏味生活最好的调剂,它将抵减所有的劳顿和不良情绪,唤起对食物的不同角度的体会,更会让人迸发创造幸福的灵感。

方太生活家武汉店520征集活动正在火热进行中!5月20日,一场关于美食&爱的饕餮盛宴,等待您的莅临!

名称:方太生活家武汉店

地址:汉阳红星美凯龙商场2楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论