麻竹高速大悟段即将通车 快来看经不经过你家

原标题:麻竹高速大悟段即将通车,快来看经不经过你家

楚天都市报5月10日讯(记者胡勇谋 通讯员圈环)今天,记者从湖北省交通运输部门了解到,由湖北省交投集团投资建设的麻城至竹溪高速公路大悟境段顺利通过交工验收,标志着麻竹高速大悟段全面建成,即将全线通车试运行。

麻竹高速大悟段即将通车 快来看经不经过你家

5月6日,麻竹高速大悟段交工验收会在大悟召开,会议进行了建设项目的整体验收和交通安全设施的专项验收,验收委员会一致认为,建设项目整体工程,及交安设施工程按照经批准的设计文件及相关规范进行了实施,工程质量合格,资料齐全,满足交工条件,同意通过交工验收。

麻竹高速大悟段即将通车 快来看经不经过你家

据了解,麻竹高速大悟段是湖北省“651”骨架公路网第一横的一段,起于河口镇河口村,与麻城至竹溪高速公路麻城至红安段终点相接,主线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度100公里/小时,路基宽度26米。路线全长38.772公里,批准概算25.06亿元,2016年3月正式开工建设,2018年4月底全面完工,比初步设计批复工期提前一年半建成。麻竹高速大悟段的建成通车,将对提高区域路网运营效率、促进区域社会经济发展和资源开发具有十分重要的意义。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]