拆拆拆!仙桃一小区100多平方米违建被拆除

原标题:拆拆拆!仙桃城管又拆一违建,忆美国际100多平方米违建被拆除!

5月7日,市城管局三大队、二大队、公安科联合沙嘴街道办事处,对忆美国际一处违建进行拆除,拆除面积100余平方米。

局党组书记、局长闵玉浩在现场督导拆违工作

叮叮锵锵,9点多,市城管局执法队员组织拆除工人,对忆美国际D栋3楼平台处的一栋两层的钢构板房进行拆除。下午6点半,经过9个多小时的努力,横亘在栏杆处的巨大广告牌终于被拆除掉,板房终于卸下了玻璃窗户、门板和外墙,钢构骨架切割完毕。

临近中午,城管队员在现场吃过盒饭后立即投入到拆违工作中

“真亮啊,好久没这么亮过了。”太阳穿过云层,站在窗前围观的304户业主顾女士感叹说。自2014年,湖北某某建筑集团有限公司在她家的南面建起这栋板房起,她便开始承受违建带来的诸多不便。“挡风遮光不说,还把平台上3个下水管压住了,一下雨我就愁”。 顾女士说,下水管被占,平台排水不及时,好多次雨水漫过门槛直往家里灌。有时半夜下雨,她还要爬起来通下水口。

该处违建侵占下水道,侵犯居民隐私,影响居住安全,3月,市城管局接到居民投诉,立刻组织执法人员上门调查核实,详细了解情况,于3月29日下达了自行拆除通知书,之后又多次上门,与业主协调沟通劝其自行拆除,未果。4月26日,市政府同意了强制拆除方案。

“就盼着这一天了。”与朋友微信视频的顾女士把手机摄像头转向拆除现场,向远方的朋友介绍说:“城管真是帮我们办了件大好事。”

市城管局三大队队长张鹏表示,城管执法大队对违建实行零容忍,坚决发现一起,处理一起。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚仙桃”微信公众号
回复【狂犬】:查看仙桃2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]