孝感新娘子“压袋钱”遗失 铁路人接力送还

孝感要闻楚天都市报 [微博] 胡勇谋2018-05-12 09:37
0

原标题:新娘子“压袋钱”遗失,铁路人接力送还

楚天都市报5月11日讯(记者胡勇谋 通讯员苏庆丰 刘辉)一对新婚夫妇五一期间在老家安陆举办完婚礼,乘动车回深圳,新娘子却将“压袋钱”忘在了进站的安检机上!几经辗转,今天上午,这个“压袋钱”终于找到了失主。

在深圳工作的湖北姑娘刘慧,五一期间与男友余先生回安陆老家举行婚礼,喜事办完后,5月10日两人准备返回深圳。当日13时46分,他们在汉西车务段安陆站乘坐襄阳东至汉口的D5246列车,开车后,刘慧发现自己的红色手提包不见了,其中装有出门时爸妈给的一万元压袋钱,3240元零用钱,银镯l只,银行卡5张——她先是惊慌失措,稍微平静后,她想到了拨打l2306客服电话求助。

而就在十多分钟前,13时35分,安陆站安检人员王雄英发现安检机上有一只旅客遗忘的红色手提包,连忙主动拾起交给安检队长唐红艳,唐红艳立即向车站客运主任刘丽玲报告。刘丽玲一边与公安人员查验失物,一边安排客运人员对站台旅客播音,手持小喇叭向旅客广而告之、失物招领,但寻找失主未果。

13时52分,安陆站客运值班室接到了12306客服人员打来的求助电话,请求车站帮助旅客刘慧寻找遗失的红色手提包。

通过车站和12306客服工作人员的联系和安排,11日上午9时许,刘慧的姐姐受她的委托来车站领取失物,在通过相关身份验证办理失物交接后,刘女士深情地对刘丽玲说:“谢谢谢谢,我妹妹妹夫再三请我替他们谢谢你们!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了