孝昌一男子阻扰施工 索要巨额补偿费被刑拘

孝昌一男子阻扰施工 索要巨额补偿费被刑拘

公安机关依法对犯罪嫌疑人厉某春刑事拘留。通讯员杨德文 摄

原标题:孝昌一男子阻扰施工欲牟利被刑拘

荆楚网消息(通讯员宋俊初 何金鑫 杨德文)5月9日,孝昌警方经过前期缜密侦查,将涉嫌敲诈勒索的犯罪嫌疑人厉某春(男,45岁,孝昌县卫店镇国庆村人)依法刑事拘留。

今年5月2日,该县卫店派出所接到武汉城市圈环线高速公路大随至汉十段施工方项目部工作人员举报称:厉某春以施工人员将浮土堆放在其田地里为由,多次阻扰项目施工,并向施工方索要巨额补偿费。接到举报后,卫店派出所立即组织精干警力对该线索进行核查。该所通过前期大量走访取证,决定对厉某春收网,并于5月9日在卫店镇国庆村将厉某春一举抓获。

经查,今年4月份,武汉城市圈环线高速公路大随至汉十段项目部在修建大随高速服务区时,厉某春的父亲厉某某请求施工队员往其田地里填一些浮土,以便其日后种地。施工队员本着好心助人的心态,将施工挖掘起来的浮土堆放了一些在其田地里。后来,厉某春便以施工方将浮土堆放在其田地里为由,声称施工方占用其田地,多次煽动群众阻扰项目施工,并漫天要价,向施工方索要所谓的“土地补偿费”3万元。

目前,公安机关已依法对犯罪嫌疑人厉某春刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]