黄石发生惨烈车祸 父女骑摩托被撞父亲不幸身亡

原标题:黄石发生一起惨烈车祸,父女骑摩托车被撞飞,父亲不幸身亡

楚天都市报5月13日讯(记者 梁传松)5月12日中午,黄石黄阳一级公路发生一起惨烈车祸,一名男子骑摩托车载着女儿被一辆鄂州牌照的小车撞飞数十米远。楚天都市报记者在视频中看到,现场惨不忍睹。

黄石发生惨烈车祸 父女骑摩托被撞父亲不幸身亡

肇事车辆

据一名网名为“陈矮子”的网友报料称,当天中午12时许,在黄阳一级公路开发区太子镇世英村路口,一辆鄂州牌照的帝豪轿车与一辆摩托车发生碰撞,摩托车驾驶员被撞飞数米后当场死亡。当时摩托车上载着一名年轻女子,该女子被撞飞20多米远,趴在公路上头部流血,昏迷不醒。该网友称,交警赶到现场后,随后安排救护车,把女子送往黄石医院救治。

记者从黄石交警支队太子大队了解到,被撞的男女确实是一对父女,系当地世英村村民,父亲李某今年68岁,女儿35岁。接到报警后,民警赶到现场,及时联系救护车,并配合120医护人员将这对父女送往医院。遗憾的是,李某不治身亡,女儿目前仍在抢救中。

事故原因警方正在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]