襄阳一小轿车行驶途中自燃 被烧成一架躯壳

原标题:襄阳一小轿车行驶中自燃!浓烟冲天…

随着气温升高,车辆逐渐进入到一年中最易发生自燃的时段,昨日中午1时许,襄阳发生一起车辆自燃事件,现场惊心。

13日中午1时许,谷城县盛康镇谷栗路龙堰村至罗坪村路段,一辆轿车行驶中突然自燃,火势燃烧猛烈,山涧顿时充满浓烟,几公里外都可以清楚看到浓浓的黑烟,车辆随时有爆炸的危险。

盛康派出所接到派警后,立即出动1台消防车,3名民(辅)警赶赴现场,由于火势过大,民警只好驾驶消防车逆行到着火车辆前方,从着火点发动机舱开始灭火,经过20多分钟的奋战,大火被扑灭。

遗憾的是轿车已被烧成了一架躯壳,全车基本报废。

据车主任女士称,她和往常一样驾车回家,在上坡途中发动机舱突然冒烟,她急忙跑向附近的居民家中求助,当赶回来的时候,发动机舱火势已无法控制,便立即报警,所幸现场没有造成人员伤亡。

目前,起火原因正在进一步调查中,天气越来越热了,各位车主,平时要多对爱车进行检查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【狂犬】:查看襄阳2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]