孝昌捣毁一电信诈骗窝点 抓获10名犯罪嫌疑人

孝感要闻荆楚网 [微博] 宋俊初 罗莉 杨德文2018-05-14 08:33
0

原标题:孝昌多警联动异地捣毁一电信诈骗窝点(图)

荆楚网消息(通讯员宋俊初 罗莉 杨德文)5月12日,孝昌县公安局发布消息,该局打电诈专班联手经侦、网安、保障、特勤、刑侦等大队,在卫店、小河,小悟,观音湖等派出所的配合下,在武汉市成功捣毁一诈骗窝点,现场抓获10名电诈嫌疑人。

孝昌警方掌握该团伙在武汉的具体租房地址以后,多部门联动,现场抓获关某波(男,21岁,季店乡联春村人)、徐某惠(女,24岁,花园镇牌坊村人)、黄某磊(男,24岁,季店乡黄埠村人)、胡某瑞(男,22岁,季店乡育新村人)、胡某(男,20岁,季店乡育新村人)、黄某婷(女,22岁,卫店镇农兴村人)、李某(女,21岁,松滋市人)、余某(女,24岁,花园镇高建村人)、王某文(男,23岁,孝南区陡岗镇王砦村人)、石某(男,23岁,江苏扬州市江都区人)10名电诈嫌疑人,另有1人徐某凡(男,23岁,季店乡大一村人)仍在逃,现场搜出大量作案工具。

经查,徐某凡等人于2018年3月初招募上述人员,以办理微粒贷(贷款)的名义进行诈骗,骗取受害人资金,上述10名犯罪嫌疑人均已刑事拘留,案件在侦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]