高速上夫妻吵架 女子负气下车结果挎包遗失

仙桃要闻湖北高速交警仙桃大队2018-05-14 10:54
0

原标题:高速上夫妻吵架 女子负气下车结果挎包遗失

5月12日上午9时许,正在驾车巡逻的湖北高速交警仙桃大队民警黄忠凯、楚天高速路政员朱甫军接到报警:杨女士的挎包遗失在汉宜高速仙桃段,请求帮忙寻找。

警情如山!

两人一边开车赶赴,一边电话联系杨女士,了解到其所处地点在1008公里,正往毛嘴方向逆向步行寻找。两人巡逻至毛嘴收费站时,再一次联系杨女士,其说正好在路肩草丛处发现自己的黑色挎包,希望巡逻民警载她一程。

巡逻车在毛嘴段1008公里处接到了杨女士,其挎的黑色挎包上还沾着新鲜的泥土。

经了解,杨女士老公聂先生是做生意的,今天两人从潜江出发前往仙桃。路上两人因琐事拌嘴,在途经随岳互通时,杨女士坚持要下车,谁知放在腿上的挎包顺着掉出车外而两人毫无察觉,直到两人和好后上车开出约两公里后,才发现挎包不见了。

因为包里有重要资料和银行卡,杨女士急忙下车沿着路肩往回寻找,同时打电话报警求助,聂先生则将车开到前方收费站,准备调头再找一遍。

遗失的挎包终于找到了。巡逻车带着杨女士到排湖收费站与聂先生汇合。聂先生一再向民警表示抱歉和感谢,表示以后不再发生此类吵架停车的事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚仙桃”微信公众号
回复【狂犬】:查看仙桃2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]