同样是双眼皮为什么偏偏你的不好看?

武汉医疗动态武汉新至美医疗美容医院2018-05-14 11:49

单眼皮跟双眼皮有什么不一样?双眼皮的眼睛看上去比较大,更好看。

那么所有的双眼皮都好看吗?不一定!

同样是双眼皮,也有不一样!大家都觉得双眼皮应该是这样的:

同样是双眼皮为什么偏偏你的不好看?

但有时候现实是这样的:有的人在做完双眼皮手术后眼皮部分肥得像毛毛虫,有明显的瘢痕;有的人双眼皮线条不流畅,效果不自然,一看就知道是做的;有的人则双眼皮向内凹陷,线条深浅不一,严重影响美观。

同样是双眼皮,为什么偏偏你的不好看?

三个重要的原因

1、双眼皮形状不好看

一般来说,根据双眼皮跟上眼睑睑缘之间的宽度,双眼皮大致可以分为三种类型:平行型、开扇型、内窄外宽平行型(新月型),双眼皮过宽显得不自然,过窄则是内双!

同样是双眼皮为什么偏偏你的不好看?

好看的双眼皮形状,一定是跟你的五官特点、脸型轮廓相协调的!

现在很多人喜欢欧式的大平行双眼皮,但是不见得每个人都适合这样的双眼皮形状。

2、有内外眦赘皮

同样是双眼皮为什么偏偏你的不好看?

眼睛有内外眦赘皮的时候,你的眼睛看起来要比实际的大小小一些,即使是双眼皮也会不好看!开内外眼角后,眼角的形态更加自然流畅,眼睛不仅变大,眼型也会变得更好看。

同样是双眼皮为什么偏偏你的不好看?

很多女生觉得开眼角能让眼睛变大,所以不管不顾想要开个眼角,但开眼角不是你想开就能开的,只有有内外眦赘皮的时候才能开眼角!

3、眼皮的状况

双眼皮好不好看还要看眼皮的状况,包括眼皮的厚度、松弛程度、眼皮皮下脂肪及眼窝脂肪的分布和量等各方面。即使是双眼皮,眼皮松弛下垂、眼皮臃肿、脂肪过多都会影响美感,也可能会改变双眼皮的形状。

同样是双眼皮为什么偏偏你的不好看?

在双眼皮整形的时候,眼皮的状况也是手术方案设计的重要依据。只有正确的判断自己眼睛的情况,才能找到最合适自己的双眼皮!

做一个双眼皮很简单,但是想要做的好看,做的完美,最重要的是审美、经验、精细技术的整体把握!所以,双眼皮虽然只是一个简单的手术,但能做完美却很难!

所有的整形手术最重要的就是选择医生,也是最难的。不要轻信广告宣传,要眼见为实,多咨询,勤考察,最好多问问做过手术的人。双眼皮手术是一个小手术,但绝不是一个简单的手术,用“失之毫厘、谬以千里”来形容一点也不为过。所以,双眼皮手术,不能只看价格高低!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论