什么样的鼻子更最好看?答案在这里

武汉医疗动态武汉新至美医疗美容医院2018-05-14 11:52

什么样的鼻子更最好看?答案在这里

如果有一个漂亮的鼻子,你是不是看起来会更美呢?!

鼻子是面部的中心点和至高点,承包了一个人大部分的颜值和气质,你与女神的距离也许就差一个鼻子!因此很多人想隆鼻,因为:丑鼻损脸,拖累颜值,鼻部不够立体美观问题,是东方人的“通病”!

好比塌鼻子,由于鼻根部低平,会使眼睛距离加宽,给人土气、缺乏活力的感觉;大鼻头,耷拉在脸上特抢眼;圆滚滚的鼻头,让脸显得平庸迟钝。

什么样的鼻子更最好看?答案在这里

塌鼻子是亚洲女性面部短板,不少妹子为了更立体的五官,会选择隆鼻。那到底怎样的鼻子,才是符合面部美学特点自己又喜欢的呢?

先来看你属于哪一种“鼻子”,可以根据下图进行比对:

什么样的鼻子更最好看?答案在这里

那么,什么样的鼻子才更好看呢?鼻部美学标准角度:

鼻根部与下巴下拉长成一条垂直线,鼻子微微隆起的高度恰与其形成的最佳角度为30°~45°;鼻头与人中之间的倾斜角度,大约为95°~100°!

什么样的鼻子更最好看?答案在这里

如果你觉得自己的鼻子并不完美,也一直在寻求解决的办法,请往这里看:

一个好看的鼻子,要符合“三庭五眼”。鼻子是一个立体的部位,所以只是垫高鼻梁、增加高度是远远不够的,鼻部塑形要达到的目的是从三个角度看过去,鼻子形态都自然而有美感。从正面看,鼻子的好看比例主要是根据脸型和脸的长度来的。

什么样的鼻子更最好看?答案在这里

从上图来看,鼻子的长度应该是面部长度的三分之一,鼻子的宽度跟眼睛的宽度一致,是面部宽度的五分之一,这样的鼻子从正面看就符合人体面部的最优比例,看起来和谐自然。

那么,塌鼻子如何逆袭成为翘鼻子女神呢?

高度

鼻梁高度决定面部立体程度。鼻子是面部的至高点,如果鼻梁塌陷会给人一种面容中部区域扁平的感觉,使面容立体程度不佳。

宽度

鼻头宽度决定五官和谐程度。东方人的五官偏向于精细小巧,大鼻头的出现不仅影响了鼻部单一部位的审美,更不符合科学定义的面部宽度分割比例。

翘度

鼻尖翘度决定侧脸美观程度。翘挺的鼻尖是侧脸的完美助攻,微微上翘但不暴露鼻孔的鼻尖能使侧脸更加迷人。

弧度

鼻部整体弧度使五官更生动。从额头到鼻尖,从鼻尖到下巴,鼻子担任着面部中枢曲线的作用,流畅的鼻部曲线能让五官整体更生动。

说了这么多,无非就是想告诉大家:适合自己的才是最美的!无论是隆鼻还是其它整形手术,持有一个正确地审美观是无比重要的!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]

热门搜索: