房投云著首次亮相惊艳房交会 专访房投营销总监李哲

2018年宜昌市春季房交会于5月11日正式拉开帷幕!此次房交会为期5天,共有15家房企参展,可谓新盘、老盘齐聚。而在这场没有硝烟的战场里,宜昌房投将凭借怎样的实力取胜?如何玩出新花样,吸引购房者青睐?今天,小编有幸采访到宜昌房投营销总监李哲!

房投云著首次亮相惊艳房交会 专访房投营销总监李哲

宜昌房投营销总监李哲

腾讯·大楚网:李总,您好!说到房投,大家可能立马就能想到九安城、民欣家园等,主要都是保障性住房项目,而此次参展的房投云著不同以往,是一个纯商品房项目,麻烦李总先简单为我们介绍下房投的基本情况吧!

李总:房投的业务范围除安置房、公租房的建设以外,还涉及智慧停车、智慧康养、物业管理、商业资产运营等服务行业。目前宜昌房投主营业务包含四个方面:棚户区改造投资、房地产二级开发(商品房、保障性住房)、城市服务新型领域智慧停车智慧康养等行业拓展、住宅与非住宅资产运营管理。房投的企业定位是城市生活服务运营商,旨在为全市人民打造一个优质的住房和生活环境。

大家可能比较熟悉的主要是安置房项目,比如九安城。目前,宜昌房投已建安置房项目有10多个,如30中旁的听涛苑项目、御景天地旁的新街坊项目、合益路的九安城及上合园项目等。未来,我们将有两大商品房项目面世,其中一个是位于东站片区花溪路的房投云著项目,而另一个则位于西陵区胜利三路与体育场路交汇处。

腾讯·大楚网:房投云著这个项目是首次亮相,大多购房者对项目还是比较陌生,您能给我们简单介绍一下房投云著吗?

李总:云著项目坐落于恒大山水城斜对面、福星惠誉地块旁边,周边规划馆、博物馆环绕,人文气息十分浓郁。房投将在此开展“云著书院”活动,以建设社区读书馆的方式,为城市树立一座精神灯塔。项目地块面积约39991.65㎡(合59.99亩),为商服、住宅、公共管理与公共服务性质,其中住宅出让年限70年、商业40年。更具市规划局下达的《出让土地规划条件》(宜市规让[20160037]号),该宗地规划用地性质为居住用地,容积率大于2.6,建筑密度不大于20%,绿地率不小于30%。配套商业建筑面积不超过地上总建筑面积的30%。此外,房投在项目的建筑和园林设计会加入文化理念,后期将打造一个拥有精神内涵的人文社区,预计会在8、9月份推出。

腾讯·大楚网:房投在西陵区的项目又是怎样一个项目呢?

李总:房投西陵区项目则位于710科研所、三峡职院附近,是宜昌老城中心为数不多的稀缺地块。此项目的定位是代表房投形象的商品房标杆,房投将运用科技含量高、智慧内涵丰富的配套服务理念,打造一个真正的智慧科技社区,为业主创造一个安全、便利、舒适的居住环境。但是,目前该项目的案名还未定,尚处于前期规划阶段。

腾讯·大楚网:在展会期间,房投将为广大购房者提供哪些服务呢?

李总:展会期间,我们邀请书画大师现场手工绘制团扇,免费赠送给前来参观的市民。5月12日下午16:00,宜昌作家王灵儿也将在现场签赠新作《梦想启示录》。整个房交会期间,参加明信片互赠活动转发朋友圈积攒还可获赠精品书籍一本,我们致力于为城市树立一座精神灯塔。

腾讯·大楚网:房交会正值楼市交易的黄金节点,也被认为是购房置业的好时机,请您给广大购房者一些置业建议!

李总:希望各位购房者在买房之前,能先了解一下市场行情,理性消费。在购房、选房的过程中保持冷静,充分考虑自己的购房需求和购买能力,量力而为,选择最适合自己的。在这里,我诚心祝愿各位购房者能在本届房交会找到令自己称心如意的好房源。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]