荆门京山县委党校青年干部成长班积分制教学获赞

“务实重行展担当,实干快干促发展……”“锤炼本领、夯实成长之基,勇于担当、承载使命责任,积极作为、彰显人生价值……” 5月11日,在京山县委党校的年轻干部成长工程培训班上,来自全县不同部门的100名年轻干部各抒己见、讨论激烈。

荆门京山县委党校青年干部成长班积分制教学获赞

一直以来,县委党校坚持“夯实理论基础、开阔世界眼光、培养战略思维、增强党性修养”为学习目标,实行积分制教学管理,切实增强主体班学员管理的科学性、规范性,客观公正评价学员学习期间表现,营造创先争优的良好氛围,确保所有学员构筑精神高地,学有所获、学以致用。积分制教学管理涵盖学员学习笔记、教学评估、考试成绩、课题调研、党性教育组织生活、革命传统教育、考勤、课堂纪律、课堂表现、学习成果、讨论交流、座谈、公益活动、文艺汇演等多个方面,所有考核指标均实行动态考核,改变了党员考核“一锅烩”的现象。

荆门京山县委党校青年干部成长班积分制教学获赞

据了解,此次年轻干部成长工程培训班内容丰富多彩,不仅安排了学员个性展示、早间微论坛、课前唱红歌等环节,还将组织所有学员开展“保护饮用水源,建设生态家园”环保实践活动、参与“乡村振兴、项目建设”等实地主题调研、撰写调研报告等。(通讯员:吉虎 彭立刚 )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 京山党校

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆门2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]