荆门龙井大道发生严重车祸 1人身亡1人重伤

原标题:荆门龙井大道发生车祸,1人死亡1人重伤

荆门龙井大道发生严重车祸 1人身亡1人重伤

楚天都市报5月14日讯(记者 高伟)5月12日17时20分许,荆门龙井大道发生一起交通事故,一辆货车与一辆摩托车相撞。在强大的撞击力下,摩托车报废,摩托车手头盔被撞飞,1人当场死亡,1人重伤。

接到群众报警后,当地交警迅速赶往现场处置。民警及时将受伤人员送往医院救治,同时设置警戒线,防止二次事故,保证过往车辆和行人的安全。

据出警现场的民警介绍,当时,司机季某(男,30岁,个体货运司机)驾驶一辆轻型自卸货车,沿龙井大道行驶至059号路灯杆路段左转弯时,与云某(男,32岁,湖北航特公司员工)驾驶的两轮摩托车相撞,致云某当场死亡,摩托车乘车人张某(男,22岁,湖北航特公司员工)受伤,摩托车和自卸货车均受损。

记者从当地交警事故大队获悉,目前司机季某正在接受警方调查,事故正在调查处理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【狂犬】:查看荆门2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]