余文乐晒照宣布平安到家 暗示自己将成为儿子奴

娱乐焦点腾讯娱乐2018-05-15 08:34

余文乐去年和“皮带大王千斤”王棠云结婚后,就一直盛传老婆已经怀有身孕,不想直到今年三月他才终于开口承认要升级当爸,口风可谓十分严。近日,有媒体突然报道王棠云已经在某医院剖妇产迎来一名男婴,让人觉得十分惊讶,不知是真是假,不过随后余文乐也大方公开喜讯,一时间迎来无数网友祝福。

随着余文乐升级当爸,更多细节也随之曝光。初为人父的他难掩内心喜悦,不仅分享了儿子英文名字叫Cody,并在IG写下,“我生命中最美好的时刻之一”字里行间满满的喜悦简直要往屏幕外溢出。没想到升级当爸后余文乐竟然这么感性,让人非常惊讶,果然孩子是赐给父母的天使。

而在最近两天,余文乐虽然频频晒照却并没有分享育婴经历,反倒是他的好友刘伟强出席某活动时透露最新信息。这次活动上刘伟强表示已经看过宝宝的照片,跟余文乐并没有太像反而跟妈妈王棠云很像,而且拥有一双细长手指非常漂亮,让粉丝十分期待余文乐什么时间晒出儿子萌照。

5月14日晚,余文乐在社交账号晒出一大一小两个鲨鱼玩偶,并配文:“Welcome home(欢迎回家)”字里行间透露母子已经平安到家,而这张图也满含深意,大的鲨鱼明显暗示是余文乐,小的鲨鱼不用想就是他儿子Cody,这是要宣布变成“儿子奴”的节奏么?

余文乐自从结婚就改变非常巨大,以前常常利用账号宣传潮牌的他,也逐渐开始分享幸福点滴,除了隔三差五就会晒爱妻美照秀幸福,变成一个十足宠妻狂魔,如今有了儿子又条条动态不离开Cody,这是在幸福的道路上一去不复返的节奏啊!

网友看后纷纷留言“母子平安到家”、“你好幸福!”、“祝宝宝健康成长!”、“大鬼小鬼!”、“期待你的晒bb日常~!”。

(来源:八卦船企鹅号)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论