付辛博颖儿办女儿百日宴 一家三口甜蜜同框

娱乐焦点腾讯娱乐2018-05-15 08:40

付辛博与颖儿12日已抵达巴厘岛准备婚礼,在15日傍晚婚礼举行之前,14日晚间还举行了宝宝小月亮的百日宴。

在百日宴上,两人抱着宝宝出现,这也是孩子在2月出生后首度公开亮相。辛颖夫妇穿着简单,付辛博穿着衬衫西裤,而产后刚刚百天的颖儿穿着连衣裙,看起来已经恢复了纤细的身材。两人公布了孩子小名叫小月亮,意思是像月亮一样纯净美丽。现场还和亲友们分享了女儿的成长趣事,一家三口甜蜜同框。

百日宴在海边举行,主题是颖儿所喜欢的哆啦A梦,现场装饰着竹蜻蜓等主题装饰,看起来童话而唯美。据悉,15日的婚宴也将贯穿哆啦A梦主题。

2017年8月,付辛博颖儿公布恋情,12月就爆出颖儿怀孕,今年2月3日颖儿生下女儿小月亮,现在把婚礼都定在了女儿百日当天,这一家三口真是绑定得牢牢的!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论