谢娜入驻蜡像馆引关注 网友感叹蜡像制作太复杂

娱乐焦点腾讯娱乐2018-05-15 08:49

谢娜阔别娱乐圈10多个月后,近日的复出可谓成了热搜体,“谢娜复出”,“谢娜回归《快乐大本营》”,“谢娜生日”,“谢娜育儿”,“谢娜宝宝白天',"全球首个谢娜蜡像"……等等关键词刷屏着各大娱乐新闻的头条,不难看出谢娜的人气不减之前,主要原因还是网友对她的喜欢度从未改变。

谢娜回归《快乐大本营》的那一期节目,收视率全网第一,更是达到了近期收视率的新高,可见大家是多么的喜欢谢娜的主持风格,看来想取代湖南卫视主持一姐的位置还是很困难。谢娜宝宝百天照更是引发热议,各路明星和网友也都送上祝福,昨日母亲节谢娜也迎来了首个母亲节。

要说最近关于谢娜的大事情,那就是蜡像的制作,前不久重庆杜莎夫人蜡像馆官方也公布了,谢娜入驻蜡像馆的信息,也引来网友的关注和热议,网友纷纷表示期待谢娜2号,昨天谢娜也发了一条关于入驻蜡像馆的视频,播放达到300多万。这就意味着谢娜全球首个蜡像,将很快入驻重庆杜莎夫人蜡像馆。

对于杜莎夫人蜡像馆小编就没有必要多介绍了吧,伴随娱乐圈的多个明星的入驻可以说是名声大噪,比如之前入驻的张杰,赵丽颖,何炅…也引发网友们对蜡像的好奇,今天小编就带大家看看谢娜筹备蜡像到底有多复杂?

谢娜也是首度给大家分享了蜡像制作的前筹备细节,调侃自己素颜出镜,并称要摆一个很酷的姿势提供大家拍照。从谢娜视频上我们可以得知,蜡像的制作不仅仅是模样的逼真,更重要的是细节的精致,眼球的挑选,甚至是连头发的粗细,发质,都要进行细微的挑选,谢娜也是为蜡像馆工作人员点赞,这也让吃瓜网友惊叹和佩服工作人员的敬业。

谢娜透露前期的测量都要长达几个小时,脸部轮廓的测量点也高达几百个,为了更好的还原谢娜本人真实性。除了脸部轮廓外,还有手指胳膊长度,身高,体型…就要测量几百组数据,拍几百张照片......就单纯的数据采集,就要经历这样多环节,对于整个蜡像的诞生要付出多少,也可想而知了。

网友纷纷感叹蜡像制作比自己想象更复杂,更专业,更具有挑战性。网友更是期待谢娜2号的早日诞生,你们感觉谢娜的蜡像会以什么造型亮相我们面前呢?

(来源:前创娱评企鹅号)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论