47岁钟丽缇传怀孕后首现身 逛街用腰包遮挡腹部

娱乐图片腾讯娱乐2018-05-15 09:03

47岁的混血女星钟丽缇有过两段婚姻,生了三个女儿,她在2016年嫁给第三任丈夫、比她年轻12岁的内地演员张伦硕,夫妻恩爱,令人羡慕!

钟丽缇大女儿的爸爸是加拿大人Glen Ross,二女儿跟小女儿的父亲是严铮,而张伦硕不但迎娶了“姐姐”钟丽缇,还跟她的三个女儿相处得很好,现在这三个孩子都愿意改姓张,分别叫张敏钧、张思捷及张凯琳,足证张伦硕是好爸爸。

决定结婚的时候,钟丽缇就已经对媒体表示,她要为张伦硕生一个孩子,虽然很多人都觉得她“老”,但她自己就很有信心一定可以做到。

近日,有网友拍到钟丽缇现身医院妇产科,声称目击她接受完B超检查,面露喜悦,疑似怀有第四胎;而张伦硕日前也有在微博发布黑白照,留言说:“万事俱备,只欠东风,起风吧!哈哈哈”,大家都觉得他的留言似乎有暗示,猜测他已经知道自己快要做爸爸了。

不过,新闻曝光之后,张伦硕随即否认太太怀孕,只说她正在为怀孕而准备,但一般网友都不太相信他的话,觉得钟丽缇应该是处于孕初期,三个月内还不能公布而已。

其实,钟丽缇现身妇产科之前,曾与丈夫一起到香港购买保健品,钟丽缇还心急得当场吞了好几颗,难道当时就已经发现怀孕,所以吃点保健品养胎?

而怀孕消息传开后,日前,钟丽缇首度现身,又是在香港,被媒体拍到她独自到中环IFC购物。平时已经有幸福肥的她,这天看上去更为圆润,还穿上了宽松的风衣,特意用腰包遮挡腹部,而她的臀部也越来越大了。

报道指,钟丽缇专门选购方便孕妇出行的球鞋,还买了一条宽松的运动裤。

这一幕,港媒的描述是:店员看了娱乐新闻,恭喜钟丽缇当妈妈,钟丽缇害羞地捂着脸笑,似乎默认怀孕。

而且,钟丽缇逛街的战斗力也没有以前强大,动不动就感到累,坐在店铺里面让售货员服务她。

整个购物过程,钟丽缇虽然累,但心情很不错,她连照镜子都忍不住嘟嘴卖萌,47岁还拥有一颗少女心,难怪能够征服“鲜肉老公”。如果钟丽缇真的怀上了第四胎,那这段婚姻就再完美不过了!

(来源:香蕉娱乐企鹅号)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论