奇葩!夫妻吵架妻子趴车头阻拦开车 致主干道拥堵

原标题:夫妻吵架女子趴在车头致交通堵塞 民警耐心释法疏通道路

5月11日晚,黄石市公安局黄石港分局治安大队特勤队民警李斌带队在万达广场巡逻,看到原本车流正常的花湖大道突然堵了,李斌担心发生意外,忙上前查看。

走到路边,李斌才发现原是一男一女在吵架。女子趴在车头,死死压着引擎盖,不让男子离开,嘴里还嚷嚷:“我就是不让你走,你今天不给我说清楚,我就不让你开车!”

此时,大雨还在淅淅沥沥地下着,正好又赶上了周五晚上,眼见后面的车辆排起了长龙,李斌赶紧上前劝说,可女子依然不依不饶,拉住前车门不让男子离开,全然不顾民警的劝说。

见此,李斌继续做女子工作,并告知其引发交通堵塞将带来的后果。经过劝说,女子的情绪慢慢稳定下来,最终同意不再纠缠,让男子驾车先行离去。

据了解,吵架的男女是两口子,男的姓刘,女的姓张。当晚7时30分许,两人本来打算在万达广场吃完晚餐一同回家的,谁知在万达门前因家庭琐事发生矛盾,最终引发“大战”,造成主干道交通拥堵。

民警提示:夫妻吵架本是正常的事,但要分清时间、地点、场合,吵架不能光顾着撒气,将自己的安全和公共秩序当儿戏。(通讯员 袁玮琼 李斌)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄石2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]