新手女司机错把油门当刹车 直接冲进大货车肚里

原标题:鹤峰新手女司机错把油门当刹车,直接冲进大货车肚里

5月13日,张女士错把油门当刹车在鹤峰县五里乡发生交通事故,造成车辆受损人员被困,当地交警迅速赶到现场积极开展救援。

当日下午18时许,鹤峰县公安局五里交警中队接110指令称:五里乡杨柳村罗家垭路段发生一起交通事故,请处理。接警后,五里交警中队迅速组织警力赶往现场进行处置。

经查,张女士驾驶小型汽车从五里乡出发前往鹤峰县城,车辆行驶到S341省道39Km处时,因误把油门当刹车,撞在正常行驶的一辆载重货车尾部,造成车辆受损,驾驶员被困。

民警迅速联系了吊车、拖车对其施救,过程中民警对事发路段进行了短暂的交通管制。吊车将货车尾部吊起让卡住的两车尽量分离,拖车将被卡死的轿车向后拖移。通过30分钟的巧妙救援,两车成功分离,驾驶员脱困,交通得以恢复。

据肇事驾驶员张女士介绍,由于自己是2018年2月才拿到驾驶证,自己平时很少开车,加上事发路段为弯道下坡路段,且车流量较大,当时发现前面货车准备减速,打算用力踩刹车,谁知踩到油门,车速越来越快,直接撞上前面正常行驶的货车尾部。

交警提醒:请谨慎驾驶!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]