女神王若琳6月来汉开唱 演绎跨时空金曲带你穿梭时光

文化武汉腾讯大楚网2018-05-15 11:50

“奇幻音乐创作家”Joanna王若琳即将于2018年5月展开“Joanna王若琳音乐会”全新巡演之旅。王若琳此次巡演将先后登陆北京、上海、武汉等8座城市。6月3日将在武汉客厅·中国(武汉)文化博览中心D馆开唱。

Joanna王若琳音乐会武汉站

| 演出时间 |

2018.6.3/19:30

| 演出地点 |

武汉客厅

中国(武汉)文化博览中心D馆

| 票价 |

¥380

| 票务总代理 |

永乐票务

女神王若琳6月来汉开唱 演绎跨时空金曲带你穿梭时光

扫码直达购票页面

女神王若琳6月来汉开唱 演绎跨时空金曲带你穿梭时光

不得不看的王若琳

此次巡演王若琳将要以全新的曲目编排、剧场的表演形式翻唱并演绎众多跨时空金曲,而这些跨越时空的中英文代表歌曲全部由王若琳亲自挑选。

整场音乐会在环节的设置上也颇为用心,将按照歌曲不同的氛围划分为热闹活泼的“朋克少女”风、经典英文老歌、复古英文爵士歌曲、华语经典老歌四个表演部分。值得一提的是,曲目中众多的翻唱歌曲,王若琳届时还将以与原作风格迥异,且独具王若琳韵味的方式,带领合作多年的怪叔叔乐团通过BAND SOUND的形式重新诠释这些经典曲目,力求为歌迷朋友们带来耳目一新的视听体验。

《夜上海》、《被遗忘的时光》、《Vincent》、《Love Me Tender》等经典歌曲均可能在此次的巡演演唱。

让我们在这种既复古又新鲜的演绎中,随着音乐一起进入Joanna王若琳的初恋小剧场!

女神王若琳6月来汉开唱 演绎跨时空金曲带你穿梭时光

此次王若琳武汉音乐会将在武汉OLive橄榄现场举行,永乐文化于2017年正式打造“OLive橄榄现场”品牌,2018年Olive以北上广为据点,天津、南京、福州、重庆和武汉的五家场馆为核心,开启巡演计划,深度挖掘二三线城市的文化演出市场。

武汉的OLive橄榄现场位于武汉客厅D馆,是目前市内唯一一个3条地铁线直达演出现场的中型演出场馆,将为武汉市民打造最便捷、最亲近的文化演出现场,引领武汉最时尚、年轻且健康的生活方式。“OLIVE音乐现场”计划落地后每年在武汉演出近百场,不仅是王若琳,崔健、谢天笑等多位明星都会到武汉OLive橄榄现场开唱,一起期待吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论