近期创业活动预告(更新至6月初)

创业资讯腾讯大楚网2018-05-15 15:01

AI专场分享沙龙

活动内容:邀请高级产品经理,聚焦AI技术应用、行业落地和产业布局等方面,举行专场分享沙龙。

活动时间:2018年5月16日 9:00—12:00

活动地点:武汉光谷大道现代光谷世贸中心B座12楼

第四期Bainno主题分享沙龙 Bring AI To Life

活动内容:近年来,AI技术发展深受企业发展需要,为推动武汉本地人才发展,助推ABC技术落地,特联动百度云为武汉地区带来新的技术培训。

活动时间:2018年5月16日 9:00—12:00

活动地点:武汉现代光谷世贸中心B座

第八十六期“333会”| 探索科技前沿 · 揭秘人工智能

活动内容:人工智能是否能给人类带来真正的便利,又将如何和人类生活相结合呢?在科技巨头环伺和争议重重之下,人工智能领域的创业机会究竟有多大?投资人又该如何选择?

活动时间:2018年5月16日 14:30—17:30

活动地点:武汉光谷创业咖啡

知识付费实践探索研讨沙龙

活动内容:包括专属化品牌打造、多样化课程呈现、多元化营销推广、专业化用户管理、多维度数据分析和增值分销功能的探讨分享。

活动时间:2018年5月19日 14:00—17:00

活动地点:武汉荆楚创客咖啡(珞狮路122号湖湖北省创新创业俱乐部二楼)

打造爆款产品实战指南——吆喝科技产品运营系列沙龙(武汉站)

活动内容:如何打造一款被大众喜爱的好产品?通过哪些方式能够让产品走向爆款之路?爆款过后如何规划复盘轨迹?应对爆款竞争,如何抓住用户心理逆流而上?

活动时间:2018年5月19日 14:00—17:00

活动地点:武汉武昌区湖北省科技创业大厦A栋3楼氪空间

企业生存法则:社保由地税正式征管,企业如何应对?

活动内容:高管年薪百万,社保成本谁负担?企业上市之前审计,员工四平衡怎么做?加薪不提高公司成本,操作路径有哪些?

活动时间:2018年5月19日 14:00 —17:30

活动地点:湖北武汉东湖新技术开发区关南一路20号当代科技园5号楼

中国智慧医院大会(CSHC 2018)

活动内容:随着“健康中国”战略落地,新技术发展不断驱动,各省市纷纷开始推动智慧医疗与全民健康事业的融合,响应国家推行分级诊疗政策,推动互联网医疗发展,促进智慧医疗技术和健康服务的深度融合和项目落地。建设具有中国特色的智慧医院已是大势所趋,中国医院也由此进入全新的数字化医院发展新阶段——智慧医院阶段。

活动时间:2018年5月19日 8:30—5月21日 18:00

活动地点:武汉国际博览中心 武汉市汉阳区鹦鹉大道 619 号

氪不待时·区块链路演全国行武汉站

活动内容:依托“区域链”的社会关注度,邀请广大业界人士直接参与,为企业搭建充分交流的平台,诠释区域链时代。

活动时间:2018年5月20日 13:30—18:00

活动地点:武汉华中农业大学国际学术交流中心

智能新生态——2018客如云武汉新餐饮大会

活动内容:推出餐饮SaaS开放平台,联合“人、财、物、客”等餐饮业上下游企业共同为服务业商家打造一站式经营管理平台。

活动时间:2018年5月22日 14:00—16:30

活动地点:武汉华天酒店

中国汽车区域消费论坛·华中峰会

活动内容:本次论坛与华中国际车展同期举办,汇聚汽车及相关行业学者、专家和企业家,将共同就华中地区汽车消费现状及趋势进行深入分析和交流,洞见趋势,共赢未来!

活动时间:2018年5月25日 8:00—12:30

活动地点:武汉国博洲际酒店国际会议中心

2018第二届中国(武汉)新能源汽车发展高峰论坛

活动内容:在国家新能源政策及未来趋势的引领之下,在武汉“中国车都”汽车产能优势及万亿市场的依托之上,新能源企业如何快速切入新能源+智能的快速发展通道,如何解决新能源汽车发展中的储电、供电、燃料、电控以及互联网、物联网的相关技术与融合的问题?

活动时间:2018年5月25日 13:00—17:00

活动地点:武汉武汉洲际酒店国际会议中心

社群营销引爆粉丝的秘密

活动内容:社群营销直接、高效、快捷,我们希望通过社群凝聚核心用户,提高转化率,扩大品牌影响力,但海量用户和收入究竟从哪里来?激活用户的驱动力是什么?如何通过运营影响用户的决策、提高转化率?

活动时间:2018年5月25日 14:00—16:00

活动地点:武汉洪山区珞狮南路517号明泽大厦3楼 启创共享空间

2018湖北高校创新创业产教融合高峰论坛

活动内容:本次论坛邀请了国内知名专家、学者、企业家、投资人参会,以“深化产教融合,共促创新创业事业”为目的,围绕“创新创业教育,产教融合、产学合作,特色创业项目”等主题展开,共同探索深化产教融合、培养创新创业人才的新路径。

活动时间:2018年5月26日 8:00—17:00

活动地点:武汉江汉大学学术交流中心(明德酒店明德厅)

即速应用小程序巡回沙龙——武汉站

活动内容:2018年,小程序经过一年的跌宕起伏之后,已经成为互联网新的博弈战场,4月12日微信团队正式对小程序商业变现方向作出了指向性回答,宣告小程序流量变现市场正式打开。

活动时间:2018年5月26日 14:00—17:00

活动地点:武汉武昌区湖北省科技创业大厦A栋三楼氪空间

寻找100名互联网爱好者【免费学习互联网产品经理】

活动内容:我们所处的互联网时代,已从技术为中心逐步向产品为中心转化!“产品经理”是任何互联网公司都不可或缺的职位,诱人的薪资待遇和快速的晋升通道也成为了众多人入行、转型的动力。

活动时间:2018年4月10日 10:00—5月31日18:00

活动地点:武汉关南园四路4号腾讯众创空间二楼(距关山大道光谷天地1.5公里)

数字先行,“智”汇引领——2018智能制造创新论坛(武汉站)

活动内容:智能制造已成为全球制造业发展趋势,是新一轮工业革命的核心技术,同时也是《中国制造2025》的制高点、突破口和主攻方向。

活动时间:2018年6月7日 8:00—12:00

活动地点:武汉国际展览中心

投资人FTF深度课堂

活动内容:投资人深度课堂模式,每周一场,提前预约。

活动时间:2018年5月4日 14:00—7月27日 14:00

活动地点:湖北武汉黎黄陂路7号飞马旅创业基地二楼会议空间

活动报名方式及更多创业资讯,请关注大楚创业微信,扫描下方二维码或搜索dachucy

近期创业活动预告(更新至6月初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论