腾讯邀100名业主直播装修 可24小时在线监管工地

业内资讯腾讯过家家2018-05-15 16:55

5月19日,“腾讯 过家家”将在武汉召开诚信装修发布会,全城征集100名天使业主,免费提供“24小时在线工地管家”服务。据了解,“腾讯.过家家”系腾讯旗下“互联网+家装”项目,其率先将智慧摄像头植入装修过程。同时,家里的装修过程将在各大媒体网站全程直播,武汉网友在线成为“工地监理”。本次前100位天使用户,可享受50000元的装修补贴款。

腾讯诚征100户天使用户工地直播 每户补贴5万元

了解诚信装修,

报名抢50000元装修补贴:

http://hb.qq.com/zt/2018/guojj2018/20180516001.htm

24小时在线监管工地 施工问题1小时内响应

据了解,腾讯“24小时在线工地管家”项目于今年3月已投入使用,30名业主参与内测,业主可通过APP 24小时在线监管工地,同时,腾讯过家家10位资深监理1小时内响应任何工地问题。

内测期间,业主王女士通过“24小时在线工地管家”,发现卧室门槛石上有裂痕,立即拨打工地管家电话,随后,腾讯·过家家值班监理半小时内联系王女士,通过沟通了解,王女士获知,腾讯·过家家施工采用的门槛石因为是天然大理石,所以才会存在裂痕。对于工地问题及时得到解决,王女士表示十分满意。

成为直播工地,

报名抢50000元装修补贴:

http://hb.qq.com/zt/2018/guojj2018/20180516001.htm

改革装修收费制度 缴2万元定金即可开工

按照装饰行业惯例,装修费中首付款比例最大,一般都超过装修费总额50%,甚至须一次性支付全款。这种付款方式,让业主完全丧失装修主动权。往往房子还没开工,10多万已交到装修公司,后期工地有了增项只能被动接受。

腾讯·过家家尝试收费制度改革,征集100名天使业主,享受”先装修,后付款“:缴纳2万定金即可开工至水电验收,再按节点收费。同时,为每户安装“24小时在线工地管家”,36个施工节点通过权威媒体全程在线直播。

本次“腾讯诚信装”活动期间,腾讯·过家家将斥资500万元,为每位天使业主提供5万元装修福利,限额100名,前10名报名用户即可获得先装修,后付款的机会,更有赠送全房家电、卧室衣柜、全房家具、全屋智能产品等惊喜福利。抢定热线:027-88066099

正文已结束,您可以按alt+4进行评论