IMAX版《复联3》点映 观众为结局唏嘘不已

娱乐焦点腾讯娱乐2018-05-15 11:36

IMAX版《复联3》点映 观众为结局唏嘘不已

腾讯娱乐讯 由迪士尼影业出品、漫威影业制作的年度超级英雄大片《复仇者联盟3:无限战争》于5月11日登陆中国。近日,举办IMAX提前看片会。映后,不少观众称赞电影节奏紧凑,打斗场面震撼令人荷尔蒙指数直线上扬。不过看到结局中一波波英雄们的“灰飞烟灭”,不少观众直呼这样的安排太虐心。

该片讲述漫威电影有史以来最强反派灭霸登场,该片将会集齐所有漫威电影宇宙的超级英雄进行对抗灭霸,上演一场史无前例的拯救宇宙大战。电影情节紧凑,从开篇五分钟洛基的阵亡,就让人心提到嗓子眼。

在这一部中,灭霸以颠覆想象的疯狂和压迫感,碾压一众漫威英雄,打斗戏更是拳拳到肉,震撼无比。有观众表示:“这个霸气的反派,他一出现立即会让你感受到摄人心魄的威慑力,甚至忍不住去抓紧扶手;还有他庞大诡谲的野心和弹指间灰飞烟灭那种荡平一切的毁灭力,超级震撼。”

映后,一些观众直呼,“节奏快到简直目不暇接,特效炸裂震撼。”“色彩细腻逼真,音效振聋发聩,真的非常能够调动情感,打斗场面看的我荷尔蒙指数直线上扬。”作为复联系列超级英雄出场最多的一部,电影中23位超级英雄的出现方式令人振奋。但与此同时,这也是漫威有史以来派发盒饭最多的一部,英雄们不是死了就是灰飞烟灭,眼见喜爱的英雄们落到如此结局,不少观众唏嘘不已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论