孝感街头现惊险一幕 新手女司机将车开进服装店

原标题:孝感女司机突破层层“阻碍” 一头插进文化路街边服装店!

5月11日上午8点45分左右,在文化路上发生了惊险一幕:一名女司机在驾车的时候,不知道是什么原因,突然一头撞向街边商铺,导致车辆和商铺玻璃门受损,好算事故未造成人员伤亡。

据目击者介绍,这位女司机当时驾驶着一辆蓝色长安福特轿车在文化路由西向东行驶,在快到名典屋时不知何故突然冲出右边护栏撞向旁边的一棵树,接着右转向撞倒停在人行道上的电动车,然后一头撞向名典屋和歌姿俪尔两门店间的柱子上才停下来。

事故造成名典屋的一块门玻璃被撞碎,车头也严重受损,好算无人受伤。

从现场图上可以看出,这位女司机还是一位“实习”司机,造成事故的原因可能是因为操作不熟练所致,具体原因目前还未知。

在此提醒广大司机朋友们,驾驶车辆时一定要提高注意力,小心驾驶,避免意外发生!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 孝感荆州qq

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]