随州男子邀6名朋友聚会吸冰毒 特警将其一锅端

随州要闻随州日报刘智明、王喜洋2018-05-16 09:02
0

原标题:朋友聚会吸冰毒随州特警“一锅端”

男子夏某即将出差远行,邀约6名好友聚餐为其状行,酒足饭饱之后开房吸食毒品,不料被随州特警“一锅端”,结果夏某“出差”到了拘留所,懊悔不己。

5月12日晚,随州市公安局特警支队组织民警突击清查城区娱乐场所,当民警对某会所客房例行清查时,发现5名男子和2名女子正在用自制的冰壶吸食毒品,遂将其带回办案中心进行毒品尿液检测,经检测结果均为冰毒阳性,夏某等7人对自己吸食冰毒的违法事实供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条之规定,7名吸毒人员分别被处以行政拘留,其中李某和王某因有吸毒前科,另被处以“责令社区戒毒”之处罚。

据了解,夏某是某企业的销售员,5月13日将赴外地出差多日,临行前邀请了6名好友到酒店聚餐为其送行,一番推杯换盏之后余兴十足,便结伙到某会所客房吸食毒品,正当7名吸毒人员“吞云吐雾”之时,被例行清查的民警逮了个正着。

公安机关将始终保持高压态势,常态化制度化打击“毒赌黄”违法犯罪活动,对涉毒、涉赌、涉黄违法人员和非法经营的娱乐场所,将重拳出击,露头就打,发现一起查处一起,顶格处罚一起,净化良好的社会治安环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]