随州男子酒后追尾暴力抗法 涉嫌妨害公务罪被拘

原标题:男子酒后追尾暴力抗法被刑拘

近日,曾都公安分局治安大队刑事拘留一名涉嫌妨害公务犯罪嫌疑人贾某。

经查,5月2日20时许,贾某酒后驾驶摩托车行至随州城区清河路与沿河大道交叉路口附近时,追尾了停在路口等红绿灯的鄂SSXXXX号牌小车,贾某当即倒地。该起交通事故被北郊派出所谢警官等人驾驶警车经过时发现,民警表明身份后,依法对该起交通事故进行先期处置,贾某听闻后当即准备驾摩托车逃离,谢警官遂将摩托车钥匙拔掉,贾某随即动手对谢警官及协警进行推搡拉扯。

随后,民警将醉酒的贾某带至北郊派出所醒酒室约束,不料贾某又趁民警不备,将办案区铁门扳坏准备逃离,被派出所民警合力抓获。目前,贾某已被刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]