“读书短视频”挑战赛获奖名单出炉!大奖花落谁家?

教育资讯腾讯大楚网2018-05-16 09:20

历时近一个月的2018世界读书日“读书短视频”挑战赛圆满落幕。此次活动共吸引近60人参与,爱读书的小伙伴共聚于此,争相晒书自己的抖音作品。作品风格类型大相径庭,不仅有令人惊艳的技术流,也有让人捧腹的搞笑派,更有让人赏心悦目的男神女神也参与其中,活动好不热闹。

部分作品展示

经过评选,本次挑战赛获奖名单公布如下:

第一名:@木xin

第二名:@慕春慕秋不慕冬、@冰糖布丁

第三名:@cheery范、@林子、@胡麦麦

优秀奖:@么么牛哒、@Robin H、@chenser、@如也、@菜菜小唠叨、@旅途朵朵、@八月、@嘿.、@闹啥子嘛闹、@珍妮猫

参与奖:@Fiona、@米多勤、@天才在左疯子在右、@羊一只、@KKinGSir、@狸卜先森、@CHarlotte-M、@Rae、@郑小cong、@张晶

2、领奖地址:湖北省武汉市武昌区东湖路181文化创意园腾讯大楚网前台(节假日除外)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论