相邻两家店铺先后被盗 窃贼专挑高档烟酒下手

热点资讯楚天都市报2018-05-16 09:33

原标题:紧挨的两家店铺先后被盗,窃贼专挑高档烟酒下手

楚天都市报5月15日讯(记者刘孝斌)硚口区武胜路金叶大厦一楼两家紧挨着的店铺,最近两日凌晨接连被盗。5月15日,说起此事,店老板依然气愤不已。

5月15日,有市民反映,有两家店名为俊桥糖果和金叶阳光的店铺,先后被盗,损失不小。

5月15日上午11时许,楚天都市报记者来到这两家店,均在正常开门营业。俊桥糖果的外面铁栅门,还有被撬过的痕迹。

俊桥糖果的老板陈先生介绍,他已经在此街边开店6年多了。一般晚上8点关门,早上8点开门,店里销售糖果和香烟。12日凌晨5时许,他突然接到安保人员电话,说店里被盗。他过来一看,外面的栅子门底部被撬,被破坏形成一个高宽均约1米的洞,里面的玻璃门敞开着。进店清点发现,被盗了50多条香烟,以及朋友暂时存放在店里的两箱茅台酒。通过店里监控,可以发现是12日凌晨3时许,有两名年轻男子破门盗窃,前后用时约1个多小时。但是视频模糊,看不清楚正面。

与俊桥糖果一墙之隔的是一家叫金叶阳光的烟草店,店里也销售酒类。店里的女工作人员证实,13日凌晨接到警方通报说店里被盗。到店里后发现,确实有烟酒被盗走,玻璃门被损坏。对于具体的情况,该店员称负责人不在,不便于介绍,也拒绝了查看监控的请求。

目前,硚口区警方正在对此事进行详细调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论