大学生夜里睡得正香 一条蜈蚣爬上其身下毒口

热点资讯楚天都市报2018-05-16 09:36

原标题:大学生夜里睡的正香,一条蜈蚣爬上身下毒口

楚天都市报5月15日讯(记者张皓)夜里睡得正香,突然被一阵剧痛惊醒,原来是有条蜈蚣爬上身咬下毒口。今日,谈起此事,武汉生物工程学院的李同学后怕不已。

大学生夜里睡得正香 一条蜈蚣爬上其身下毒口

李同学说,他在学校勤工俭学,负责守外国语学院的教学楼。今日凌晨零时许,他在教学楼一楼的一个房间睡的正香,突然感觉手腕上一阵剧烈疼痛,他用手机电筒照看发现,原来是一条蜈蚣爬上手臂蜇了一口,他拍下了逃跑中的蜈蚣,并用脚将其踩死。

大学生夜里睡得正香 一条蜈蚣爬上其身下毒口

“蜈蚣的毒液属于酸性。”李同学说,他是学生物学的,懂一点自救措施,他赶紧用肥皂水清洗红肿的包块进行中和,辅导员嘱咐他去校医院看看,他经过自救,早上发现肿块消退已无大碍。

之前也有东一233的学长在寝室里被蜈蚣咬过。李同学说,学校环境是园林式的,绿化很好,所以蚊虫较多,提醒大家注意防范。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论