男子醉驾超标4倍多 面对警方讯问还比“V”飚英文

(通讯员 邹萌)大冶一男子饮酒过量,驾车行驶到大冶市区某路段,突然下车在路边发酒疯,经交警检测,该男子血液酒精含量严重超标,已超过“醉驾入刑”标准的4倍。5月15日,大冶市公安局对该名深度醉驾的男子予以立案侦查。

5月11日下午3时许,大冶市公安局交警大队接到群众报警,称湛月路有人酒驾。接警后,该大队民警通过调取查看路面监控,发现一男子驾驶一辆黑色桑塔纳轿车,停在大冶城区某路段十字路口后下车,不时在路边张牙舞爪,甚至坐在路边脱下一只鞋扔到老远地方,之后又晃悠悠地去捡鞋,行为举止十分奇怪。

大队一中队民警冯大勇、肖昌佳立即赶赴现场,将嫌疑男子控制,带回大队作进一步调查。经抽血检验,该男子的酒精含量检测结果为348.75mg/100ml,远超普通“醉驾入刑”血液中酒精含量80ml的4倍,属于深度醉酒驾驶机动车。

该男子当天被带至交警大队调查询问时,仍东倒西歪,对交警询问答非所问,甚至时不时嘻笑怒骂。甚至微笑着将双手举过头顶比“V”,嘴里大声喊着“Yes”等含混不清的英文。经查,该男子姓王,今年38岁,家住大冶市东岳路。

5月14日上午,王某酒醒后被依法传唤至交警大队做笔录。据王某交代,5月11日上午12点左右,他和朋友相约去餐馆吃饭,席间喝了些白酒,他不盛酒力,离席后醉得不省人事。之后,他驾车朝哪个方向行驶的,如何到交警大队抽血检查的,他都记不清了。酒醒后,王某对自己酩酊大醉发酒疯的举动羞愧不己。

目前,王某因涉嫌深度酒驾被大冶警方立案侦查,此案还在进一步办理中。

警方提醒市民:开车不喝酒,喝酒不开车,生命诚可贵,切不可把自己和他人生命安全当成儿戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]