第九届湖北(潜江)龙虾节开幕式交通管制的通告

2018年5月18日,上午在龙展馆举行第二届中国(潜江)国际•虾稻产业博览会暨第九届湖北(潜江)龙虾节开幕式,晚上在光彩建材城——光彩二路户外演艺广场举行大型文艺晚会。为确保活动期间道路交通安全畅通,根据《道路交通安全法》等法律法规,潜江市公安局交通警察支队决定对城区部分路段实行临时交通管制。现通告如下:

一、2018年5月18日7:30时至12:00时,紫月路章华南路路口至东荆大道路口实行交通管制,除参会人员车辆外,禁止其它车辆通行,严禁机动车乱停乱靠。持通行证车辆在龙展馆周边停车位有序停放。嘉宾车队在指定地点停放,其他参会人员车辆在龙展馆对面社会停车场停放。

二、2018年5月18日13:00时至24:00时,东城大道红梅路口至兴盛路路口、红梅路东城大道路口至泰丰路口实行交通管制,除持晚会专用通行证车辆外,禁止其它车辆通行。

三、文艺晚会观众车辆可在下列场地有序停放:泰丰中学院内(保驾路泰丰小学对面),东城大道保驾路至红梅路,光彩建材城内除民生路、光彩二路外的各通道及空置房内。

请广大市民自觉遵守本通告,服从交通民警辅警的现场指挥。

特此通告。

潜江市公安局交通警察支队

2018年5月11日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]