宜昌老人不慎坠入3米深枯井 脚陷淤泥无法动弹

原标题:老人不慎坠入3米枯井,脚陷淤泥无法动弹被困井底

楚天都市报5月16日讯(记者陈俊 通讯员曾进国)5月15日晚6时许,当阳市一名6旬老汉坠入3米深的枯井中,双腿被困淤泥中无法动弹。当地消防部门迅速赶到,消防官兵携带救援绳下井,成功将老人营救出来。

当晚6时38分,当阳消防中队接到报警称,当阳市锦屏大道有一名老人掉入一个废弃的3米深井,情况危急,当阳中队立即出动1辆抢险救援消防车,并派出7名官兵到场处置。到达事故地点后,发现事故地点已经有大量群众围观,废弃井底有一名60岁老人,井底有大量淤泥,老人双脚被困住,无法动弹。有一名中年男子在试图营救,但尝试几次均告失败。看到消防官兵到场,该男子立即向官兵求助。在经过指挥员和官兵短暂的商讨之后,立即指派一名经验丰富的战士深入井中用救援绳在老人腋下打了个腰结,再配合地面上的两名战士成功将老人拉起,随后将老人送上救护车,整个救援过程用时不到10分钟。

目前事件原因还在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]