黄冈3人被困KTV电梯 其中一女子被发现时已昏迷

5月16日晚00时19分黄冈消防支队黄州中队接到群众报警称:黄冈市黄州区体育路追梦人KTV有人被困电梯晕倒。接到报警后,黄州中队立即出动一台抢险救援车6名官兵赶赴现场处置。

中队到达现场后,经询问得知,有3名人员被困电梯中,电梯被停留在三楼,电梯门紧闭无法打开里面,得知现场情况后,中队官兵联合工作人员使用电梯万能钥匙将紧闭的电梯门打开。由于电梯内空间狭小,空气流动不畅,其中一名女士被困电梯长达30分钟之久,体力不支晕倒在地,中队官兵见此情形,立即将女士转移动到通风处,采取措施救人。经过消防官兵的紧急救援,该女子任处于昏迷状态。眼见当前情况紧急万分,中队指挥员立即派名战士将其背往120车内救治。目前,该名女子已无大碍。

消防部门在此提醒广大市民,遇类似紧急情况务必保持沉着冷静,须第一时间使用电梯内的警铃、对讲机或电话与管理人联系,或拨打119、110电话求救,争取得到最佳的救援时间,切忌采取如乱蹦乱跳、强行扒门等过激行为,以免发生更大事故。

(大楚网 王津津 通讯员:桂良文)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]