黄石男子路边突然晕倒 民警一查原是喝醉了酒

黄石男子路边突然晕倒 民警一查原是喝醉了酒

民警帮助醉酒男子上车 通讯员 刘俊云 摄

5月14日,黄石一男子突然倒在公交车站旁,神志不清,周围市民见状立即报警,民警赶至现场一查,原来该男子只是喝醉了酒。随后,民警帮助其安全回家。

当天14时许,在西塞山区老火车站公交车站旁,现年57岁的男子黄某突然歪倒在路边。在车站等车的市民见状都围了过去。

“他是不是犯病了?”“我看像中暑了!”周围群众议论纷纷,有人拨打110报了警。

黄石市公安局西塞山分局陈家湾派出所民警接警后,立即赶往现场,查看黄某情况。刚一靠近,民警就闻到黄某身上散发着一股浓浓的酒味。民警猜测黄某应该是酒精发作,才会突然倒在路边。

随后,民警将黄某扶起,可是黄某因醉酒思维混乱,吐字不清,又联系不上家人。正在一筹莫展时,一名中年妇女赶了过来,指着黄某抱怨道:“哎哟,大中午也喝这么多,真是要了命了……”

原来,女子是黄某的妻子,黄某当日中午和朋友在餐馆喝酒,一时高兴就喝过了头,朋友不放心黄某独自回家,便给黄某妻子打了电话,让她来接黄某。其妻才到车站,就看到被民警扶起的黄某。

随后,民警为黄某夫妻二人拦了一辆出租车,目送其离开。(通讯员 谈画琳 刘俊云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]