36.7℃高温天气来了 宜昌今起3天有雨难降温

宜昌要闻三峡晚报 [微博] 晓雨 谭廷2018-05-17 08:10
0

36.7℃高温天气来了 宜昌今起3天有雨难降温

昨日14时,中心城区最高气温达到36.7℃,江边游泳的人多了起来。 记者郑联学 摄

原标题:36.7℃ 高温天气来了 今起3天有雨难降温

昨日,走在宜昌城区街头,能感到阵阵热浪来袭。市气象台发布消息说,昨日14时中心城区最高气温达到36.7℃。

气温升高到这么猛烈,不仅行人喊热,开车的人也喊热,车内气温估计在40℃左右,座位热得能烫熟鸡蛋。天气预报说,城区及各县市有雷阵雨转小雨,“其雨其雨,杲杲出日”,但昨日一下午太阳当空,尚未见下雨迹象。

随后几天有雨有风来吗?气象台对城区的天气预报是:今天,城区有雷阵雨转小雨,最高温35℃,明天有中雨,最高气温31℃,后天有小雨,最高气温29℃。如果雨水如约而来,其降温作用并不大,随后两天还是很热的。

记者昨从宜昌公交集团了解到,为应对高温天气,从14日起,公交集团所属的公交线路空调已全部开启,票价维持原价不变,车厢温度一般控制在26℃左右。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【狂犬】:查看宜昌2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你
    回复【公积金】:查询宜昌城区及各县市区最新公积金贷款可办楼盘

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]