宜昌4月新房价格环比上涨0.3% 环比涨幅明显回落

原标题:宜昌4月新房价格环比上涨0.3%

3月上涨0.9%,4月上涨0.3%,宜昌新房价格仍在逐月上涨,但4月环比涨幅明显回落。16日,国家统计局发布2018年4月份70个大中城市住宅销售价格统计数据,显示了这一最新变化。

数据显示,宜昌4月份新建商品住宅销售价格上涨0.3%,这是从去年11月开始连续第6个月环比上涨,但涨幅与3月份相比,明显回落0.6个百分点。这也是今年以来环比涨幅最小的一个月。从同比数据看,4月份宜昌新房价格同比上涨6.6%,这也是今年同比涨幅首次下降到7%以下,今年前3个月这一涨幅均在8%以上。

4月份,宜昌二手房价格指数环比上涨0.5%,比3月份小幅回落0.1个百分点;从同比看,二手房价格指数上涨5.9%,比3月份回落0.7个百分点。这表明,宜昌二手房价格仍然维持上涨态势,但涨幅开始放缓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]