宜昌4月新房价格环比上涨0.3% 环比涨幅明显回落

原标题:宜昌4月新房价格环比上涨0.3%

3月上涨0.9%,4月上涨0.3%,宜昌新房价格仍在逐月上涨,但4月环比涨幅明显回落。16日,国家统计局发布2018年4月份70个大中城市住宅销售价格统计数据,显示了这一最新变化。

数据显示,宜昌4月份新建商品住宅销售价格上涨0.3%,这是从去年11月开始连续第6个月环比上涨,但涨幅与3月份相比,明显回落0.6个百分点。这也是今年以来环比涨幅最小的一个月。从同比数据看,4月份宜昌新房价格同比上涨6.6%,这也是今年同比涨幅首次下降到7%以下,今年前3个月这一涨幅均在8%以上。

4月份,宜昌二手房价格指数环比上涨0.5%,比3月份小幅回落0.1个百分点;从同比看,二手房价格指数上涨5.9%,比3月份回落0.7个百分点。这表明,宜昌二手房价格仍然维持上涨态势,但涨幅开始放缓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【狂犬】:查看宜昌2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你
    回复【公积金】:查询宜昌城区及各县市区最新公积金贷款可办楼盘

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]