男子在十堰街头无证驾驶摩托冲卡 被交警查获

原标题:冲卡+无证驾驶+套他人车牌!襄阳这个司机在十堰……

男子在十堰街头无证驾驶摩托冲卡 被交警查获

十堰广电讯(记者 远方 通讯员 刘昱青)5月16日,十堰交警四大队组织警力在车城西路60岗开展摩托车、电动车违法集中整治。

上午10时30分,一辆摩托车从张湾往红卫方向行驶时,遇交警拦车检查,不但拒绝停车还加大油门冲卡逃避检查,该大队前方设伏骑警在汽院旁某酒店门前将其拦停,驾车人又弃车逃跑被交警追上控制。随后将其带回警队配合调查。

男子在十堰街头无证驾驶摩托冲卡 被交警查获

经核查,该驾驶人刘建设(49岁,襄阳人)无证驾驶号牌为“鄂CD6622”两轮摩托车,车牌系挪用其它车辆的。该车发动机号、车架号已磨损涉嫌盗抢车,目前四大队已将该车暂扣,并联系车城西路派出对涉嫌的盗抢车辆进一步调查处理。

相关链接:

《中华人民共和国道路交通安全法》及其相关法规规定无证、驾驶报废车分别处500-2000罚款,并处15日以下拘留,挪用其他车辆号牌,处5000元罚款,并处15日以下拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【狂犬】:查看十堰2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]