云梦两司机因酒驾被处理不长记性 二次酒驾被重罚

原标题:云梦两司机二次酒驾被重罚

近日,云梦县交警大队在开展酒驾查处行动中,查获两起二次饮酒后驾驶机动车的交通违法行为。

据介绍,5月8日晚,李某开车行经云梦梦泽大道小转盘时,经酒精测试,显示其血液酒精浓度为37毫克/100毫升,属于饮酒后驾车。执勤民警核对驾驶人信息时,发现李某于2015年11月因饮酒后开车被处以暂扣机动车驾驶证2个月,罚款2000元的处罚。

5月10日晚,邱某开车经过云梦城区安平路时发现交警正在查酒驾,遂准备弃车逃走,谁知刚跑两步就摔倒在地。民警上前搀扶时闻到邱某一身酒气,经酒精测试,结果显示邱某血液酒精浓度为63毫克/100毫升,属饮酒后驾车。经查,邱某曾于2017年2月因饮酒后驾驶机动车被云梦交警大队查处,目前仍处于“失驾”状态。

目前,两人均再次饮酒后驾驶机动车受到了相应的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]