仙桃这些地方深夜十点还在唱歌 居民不堪其扰

原标题:深夜十点还在“鬼哭狼嚎”!仙桃这些地方居民不堪其扰“求放过”……

约上三五好友

到KTV放开嗓子唱唱歌,

是件蛮惬意的事情。

如果KTV开在公园里,

而且是露天的,

没有任何隔音措施,

旁边还是居民区,

那就是扰民了。

2018年5月13日晚上10点,市城管执法局城南大队接到市民投诉,钱沟南路涵洞以北沔阳公园附近存在露天卡拉OK噪音扰民和流动叫卖等违反城市管理规定的现象,立即组织人员前往现场进行管理。

露天卡拉OK除了违反相关占道经营的规定外,还触犯了相关噪音管理的法规,加上摊主为吸引消费者,将摊档设在市民休闲纳凉集中的公园及其周边区域,不仅影响市民休息,还存在一定的安全隐患。对此,市城管局将发现一起,整治一起,确保市民良好的休闲环境。

当晚,城南大队共取缔7处露天卡拉OK和其它占道经营行为,还周边市民美好、宁静的生活环境。

减少噪声污染

不影响他人

美丽祥和的大仙桃需要我们共同呵护

让我们行动起来

保护环境、拒绝噪声

共建宁静美好家园

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚仙桃”微信公众号
回复【狂犬】:查看仙桃2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]