狂风暴雨天气突然袭城 古城黄州一片狼藉

原标题:狂风暴雨袭城 古城黄州一片狼藉

黄冈新视窗网消息(黄冈台记者 孙德辉)15号下午五点半左右,黄州城区遭遇极端天气,狂风暴雨持续约20分钟,一些树木被风折断,部分公共设施损毁,交通受阻,来看记者从现场发回的报道。

狂风暴雨天气突然袭城 古城黄州一片狼藉

在市实验小学,正值孩子们放学的时候,突出其来的狂风暴雨让刚刚准备回家的学生和家长措手不及,校园内一颗大树被风刮到,树根裸露在外。

实验小学门卫保安:这次是个怪风,到处吹得一塌糊涂,把这个树一下子搞倒了,不扫看不得。

在中环路,四家物流公司和两家广告公司的活动板房被大风掀开了房顶,房屋倒塌、墙体倾斜,屋内设施全部报废。

狂风暴雨天气突然袭城 古城黄州一片狼藉

鑫鼎昌建筑劳务公司 谭化孔:厂房都垮了,损失了十六间厂房,货基本上都打湿了,里面的东西损失的基本上是百分之六七十。好多都不能用了,电视,电脑,一些电器设备都进了水,损失相当惨重。

在体育路 ,大风过后,这里的路面是一片狼藉,一块大铁皮挂在一棵树上摇摇欲垂,路人纷纷绕行,过往车辆都在减速慢行。

恶劣的天气还造成城区19条电力线路跳闸,黄州老城区胜利街、体育路、七一路等地段一度停电,临近傍晚,临街店铺有的自己用发电机发电满足经营需要,有的点起了蜡烛,打开了手电筒。

店铺生意人:风太大了,突然一下子就停电了,就这一下子,把好多东西,树枝啊什么东西都吹倒了,我现在就是把地上的垃圾稍微的清扫一下,幸好街上没有人,差点把人都打到了。在这里待了五六年,这是第一次见到这么大的风。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄冈”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄冈2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymoonlian]