男子为感情纠纷持刀伤人 警方快速出警将其抓获

原标题:【警情通告】昨日,南国尚都小区门口发生一起持刀行凶案件

5月16日晚18时许,沙市区公安分局立新派出所快速出警,在南国尚都小区门口及时制止一起持刀行凶案件,现场抓获作案嫌疑人马某(男,44岁,江陵县人,某校厨师)。

经查,嫌疑人马某因妻子周某(女,42岁,荆州区人)与受害人陈某(男,41岁,荆州区人)有感情纠纷,双方发生争执,马某持刀将陈某砍伤。立新派出所接到报警后迅速赶到现场,当场控制正在行凶的嫌疑人马某,并通知120救护车到场救助受伤人员。

目前,伤者已送医院救治,无生命危险。犯罪嫌疑人马某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu ]